垃圾车压缩垃圾车质量怎么样哪里买卖

垃圾车压缩垃圾车质量怎么样哪里买卖

面议
  • 转让 供求
  • 汽车底盘 类别
  • 全新 成色
15897582366
家: 陈海琴
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

这个颜色也很美
东风多利卡8立方压缩垃圾车!
全新升级配置
8立方 压缩垃圾车
功能配置:
1.双液压控制系统,压力控制/光电控制,自由切换,有效解决液压系统出现故障后客户无法维持工作的情况。
2.长源液压油泵,中梅多路阀,与中联重科产品配套件一致配置。
3.加粗液压油管,大流量液压油泵,控制垃圾压缩时间在17-20秒内完成,发动机最大转速不超过1400转。达到省油、省时的最佳工况。
4.弧形箱体,双面蠕动式压缩,比普通压缩垃圾车多装10到15桶。
5.优质锰钢制作箱体,更耐垃圾残液腐蚀。
6.小落地斗翻桶装置,同时满足散落垃圾或桶装垃圾的装载需要。
7.加强型刮板和滑板,压缩更有力,装载更紧密。
8.卸载状态下,一键控制将残余垃圾刮出填装器装料斗,倾倒垃圾更彻底。

玉柴发动机底盘
采用黄金玉柴发动机130/150马力 原厂空调 双层大梁 电动玻璃 中控门锁 7.5/8.25钢丝胎
断气刹

现车供应 少量定金预付
货到验收付尾款

上面就是我们产品的优势和特征,比较价格的同时,更用优势的配置和质量以及长远的售后服务走近用户。

车源图片1


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码